SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/89 vom 27. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Morbus Sudeck: Kausalität von psychischen Beschwerden unter dem Gesichtspunkt einer psychischen Fehlentwicklung (BGE 115 V 136 E. 4d) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2007, UV 2006/89).